Opini  

Pemred Media Online Nasional Kitaketik.Com Hadiri Khitanan Putra Dari BPK Arohman Ali SH.

admin

 

SERANG, Kitaketik Com | Pemimpin Redaksi Media Online Nasional Kitaketik.Com M. Fahry Didampingi Wapemred Dan Kaperwil Banten Serta Jajaran Staf Red, Hadiri Acara Khitanan abidzar Ali Kholid Al bantani Putra dari bpk Arohman Ali & ibu sutiyah, Kamis 13/01/22.

Dalam acara khitanan tersebut berlangsung aman dan tertib, serta dilakukanya protokol kesehatan covid 19.

Berlangsungnya dalam acara khitanan ini hadir juga dari ketua LPKMP Mawil Banten Jerry Caspor Dan Jajarannya,

Selanjutnya Media Online Kitaketik.com Dan LPKMP Mawil Banten melakukan foto bersama dengan keluarga bpk Arohman Ali sekira pukul 17:00 Wib.

“Pemimpin redaksi media online kitaketik.com M. Fahry, Menyampaikan kata syukur dan mengucapkan selamat berbahagia kepada abidzar Ali Kholid al-Bantani selaku putra dari bpk Arohman Ali dan ibu sutiyah, dan semoga diacara khitanan ini, abidzar menjadi anak yang Sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua, serta berguna bagi bangsa dan agama, Ucapnya.” M. Fahry

Sementara itu Arohman Ali mengucapkan banyak terimakasih dan puji syukur kepada Allah SWT. Dihari yang bahagia ini dan saya ucapkan terimakasih kepada media online kitaketik.com Dan LPKMP Mawil Banten, Serta para tamu hadirin undangan lainya atas doa dan kehadirannya tandasnya.(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *